jueves, 5 de noviembre de 2015

Platos Tipicos Costa Caribe

Platos típicos
 Barranquilla 
 Bebidas: Jugo de mango, guarapo costeño o agua de panela.
 Aperitivos y principios: Ensalada de papaya vede, bollo de yuca o bollo limpio, buñuelos de fríjol de cabeza negra, butifarra, caribañolas, cocktail de ostras.
Sopas: Sopa de guandú, de mondongo.
Platos: Arroz de lisa, arroz con chipi-chipi, bagre frito.
Postres: Papaya o melón rellenos. 


GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN CARIBE
Al hablar de comidas típicas colombianas de una tenemos que recurrir  a la gastronomía de nuestras costas, la cual se destaca por su gran variedad de platillos que combinan esa cocina tradicional de nuestros antepasados con ese toque especial de nuestro clima tropical.

la comida  de la costa se destaca ademas por ser muy nutritiva y afrodisíaca.

se sabe que lo que diferencia la comida de la costa con otras de Colombia es por que en esta se tienen como productos esenciales los provenientes del mar ( pescada, ostras , cangrejos,etc..) que hacen que cuando tu vayas no solo te diviertas, si no que le des gusto a todos tu sentidos.
COMIDAS TÍPICAS DE LA REGIÓN CARIBE:

Arroz de coco 


2 comentarios: